GSO 2466:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 09 أبريل 2015 · الطبعة 1

أغذية الطوارئ

ملفات الوثيقة GSO 2466:2015

العربية 30 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
195.0 SAR
الإنجليزية 24 صفحات
الإصدار الحالي
175.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2466:2015

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بأغذية الطوارئ الخاصة بالمناورات العسکرية والإغاثة في حالة الکوارث وم ل واسم الحج والجاهزة للاستعمال

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021 
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها